Sabtu, 23 September 2017

Cek Kuota Telkomsel


Tau nggak sih? Telkomsel adalah kartu GSM milik Indonesia yang dibuat oleh Telkom Indonesia. Didirikan tahun 1995 di Jakarta, Telkomsel sebagai salah satu provider telah membuat beberapa produk yaitu kartuHalo, simPATI, Kartu As, dan LOOP. Kartu-kartu perdana tersebut sekarang berkembang menjadi paket data yang digunakan untuk jaringan koneksi internet.

Cara Cek Kuota Telkomsel

Telkomsel merupakan penyedia jasa telekomunikasi yang menawarkan empat jenis kartu perdana, diantaranya adalah kartu As, kartu Simpati, kartu Loop, dan kartu Halo. Pada dasarnya, cara cek kuota telkomsel pada salah satu dari kartu tersebut sama saja, hal ini tentunya dapat membuat anda semakin mudah untuk melakukan pengecekan secara berkala mengenai kuota data yang anda miliki.

Cara Cek Kuota Telkomsel

Siapa yang tidak tahu provider bernama TELKOMSEL? Mungkin para pengguna gadget setia sudah pasti tahu atau mungkin banyak yang memakai provider ini karena kecepatan yang sangat baik diantara provider lainnya (menurut saya sih gitu). Selain kecepatan yang lebih kencang, Telkomsel juga memberikan jangkauan jaringan yang sangat luas dibandingkan pesaingnya. Namun dengan adanya keunggulan dibidang data/internet tersebut, membuat tariff dan layanan dari Telkomsel menjadi mahal baik itu paket data, telepon, maupun sms jika dibandingkan operator GSM lainnya. Maka dari itu rasanya cukup penting untuk kita mengecek kuota internet Telkomsel secara rutin supaya pemakaiannya tidak membuat kantong kita jebol dan dapat terkontrol.

Cara Cek Kuota Telkomsel

Bagi Anda yang menggunakan kartu baru Telkomsel, tentu belum sepenuhnya mengetahui gambaran-gambaran mencari informasi di dalamnya.Anda juga belum tahu bagaimana menggunakan kartu untuk proses-proses SMS dan telpone.Tentu saja kartu telkomsel memberikan banyak kemudahan dan bonus untuk melakukan kedua hal tersebut.Terutama memberikan bonus SMS yang begitu banyak.

Cara Cek Kuota Telkomsel

Jumat, 22 September 2017

Cek Kuota Simpati


SIMPATI merupakan salah satu provider besutan TELKOMSEL yang sejak awal kemunculannya sudah memberikan kelebihan dan semakin lama semakin memberikan jaminan kualitas signal yang mampu menjangkau berbagai daerah di Indonesia, tak terkecuali daerah terpencil sekalipun, masih bisa kita menggunakannya untuk bermain Internet maupun sekedar berkomunikasi baik itu telepon maupun SMS.

Cara Cek Kuota Simpati

Berikut adalah paparan tentang Cara Cek Kuota Simpatiyang bisa dilakukan. Bagi Anda yang baru saja bergabung atau menggunakan kartu simpati maka bisa melakukan beberapa cara untuk mengecek kuota. Ada tiga cara yang bisa dilakukan, tinggal Anda ingin memilih yang mana.

Cara Cek Kuota Simpati

Kartu perdana simpati merupakan salah satu dari kartu yang ditawarkan oleh penyedia jasa komunikasi Telkomsel. Banyak orang yang menyebutkan harga paket data dari simpati ini cukup mahal, namun apabila dibandingkan dengan kartu lainnya, simpati ini mempunyai keterjangkauan sinyal yang sangat luas, bahkan ke tempat pelosok pun anda akan tetap mendapatkan sinyal. Seperti istilah, harga tidak akan membohongi kualitas, itulah beberapa kata yang biasanya digunakan oleh pengguna kartu simpati.

Cara Cek Kuota Simpati

Para pengguna alat komunikasi yang semakin canggih. Zaman modern ini pasti kalian telah mempunyai berbagai alat komunikasi yang canggih untuk kemajuan hidup kalian. Selain itu, pasti di dukung dengan adanya akses internet dengan paket data yang memadai. Banyaknya provider di Indonesia pastilah sedikit membingungkan untuk memilih paket data mana yang sekiranya terbaik.


Cara Cek Kuota Simpati

Cek Kuota Simpati


SIMPATI merupakan salah satu provider besutan TELKOMSEL yang sejak awal kemunculannya sudah memberikan kelebihan dan semakin lama semakin memberikan jaminan kualitas signal yang mampu menjangkau berbagai daerah di Indonesia, tak terkecuali daerah terpencil sekalipun, masih bisa kita menggunakannya untuk bermain Internet maupun sekedar berkomunikasi baik itu telepon maupun SMS.

Cara Cek Kuota Simpati

Berikut adalah paparan tentang Cara Cek Kuota Simpatiyang bisa dilakukan. Bagi Anda yang baru saja bergabung atau menggunakan kartu simpati maka bisa melakukan beberapa cara untuk mengecek kuota. Ada tiga cara yang bisa dilakukan, tinggal Anda ingin memilih yang mana.

Cara Cek Kuota Simpati

Kartu perdana simpati merupakan salah satu dari kartu yang ditawarkan oleh penyedia jasa komunikasi Telkomsel. Banyak orang yang menyebutkan harga paket data dari simpati ini cukup mahal, namun apabila dibandingkan dengan kartu lainnya, simpati ini mempunyai keterjangkauan sinyal yang sangat luas, bahkan ke tempat pelosok pun anda akan tetap mendapatkan sinyal. Seperti istilah, harga tidak akan membohongi kualitas, itulah beberapa kata yang biasanya digunakan oleh pengguna kartu simpati.

Cara Cek Kuota Simpati

Para pengguna alat komunikasi yang semakin canggih. Zaman modern ini pasti kalian telah mempunyai berbagai alat komunikasi yang canggih untuk kemajuan hidup kalian. Selain itu, pasti di dukung dengan adanya akses internet dengan paket data yang memadai. Banyaknya provider di Indonesia pastilah sedikit membingungkan untuk memilih paket data mana yang sekiranya terbaik.


Cara Cek Kuota Simpati

Rabu, 20 September 2017

Cek Kuota Indosat


Perlu Anda ketahui, sebelum ingin mengecek kuota Indosat maka Anda perlu tahu kalau kartu indosat terdiri dari bebera kartu. Antara lain seperti M3, mentari dan kartu indosat yang lain. Kartu ini bisa Anda gunakan untuk internetan. Tapi yang terpenting, di daerah Anda terdapat signal yang akan memberikan kemudahan bagi Anda untuk bertransaksi. Selanjutnya, akan dijelaskan tentang Cara Cek Kuota Indosat yang sangat mudah untuk dilakukan. Berbagai macam cara bisa dilakukan, bisa dilakukan dengan cara menggunakan SMS dan telephone. Cara pertama yang bisa Anda lakukan adalah ketik usage dan bisa Anda kirim ke 363. Secara otomatis maka Anda akan mendapatkan nominal kuota yang sedang Anda miliki.

Cara Cek Kuota Indosat

Mau tau berapa sisa kuota internet yang ada di kartu Indosat Ooredoo kita? Sepertinya tips berikut ini dapat teman-teman gunakan untuk mengetahui sisa kuota internet, pulsa, masa aktif, bahkan informasi lain yang ada di kartu Indosaat Ooredoo teman – teman. Cara yang saya sampaikan berikut ini bisa digunakan untuk semua produk Indosat, baik itu kartu IM3 maupun Mentari. Berikut adalah langkah untuk mengecek sisa kuota internet di kartu Indosat.

Cara Cek Kuota Indosat

Teknologi informasi sekarang ini semakin canggih dengan adanya smartphone yang beredar di pasaran. Dengan banyaknya smartphone pula, banyak juga yang menggunakan kartu perdana yang berisikan kuota untuk pengaktifan jaringan internetnya. Salah satu kartu perdana yang mempunyai peran besar terhadap para pelajar atau bahkan mahasiswa adalah Indosat. Sejak tahun 2003, Indosat telah mendapatkan lisensi jaringan 3G. Setelah generasi jaringan 3G yang sekarang mungkin jarang ditemukan lagi karena sekarang telah mengalami kemajuan dalam kecepatan jaringan yaitu 4G. Indosat pun tak kalah cepat dalam laju jaringan internetnya.

Cara Cek Kuota Indosat

Indosat adalah salah satu perusahaan penyedia jasa telekomunikasi. Indosat atau yang disebut juga dengan Indosat Ooredo, di Indonesia cukup banyak penggunanya, hal tersebut dikarenakan kemurahan dan keterjangkauan ketika menggunakan kartu Perdana ini. Mendengar kata ‘Indosat Ooredo’ pasti hampir semua orang langsung terpikir mengenai kuota data yang murah dan koneksi yang kencang, ya memang kartu Indosat Ooredo ini menyediakan berbagai paket kuota data dengan harga yang murah.

Cara Cek Kuota Indosat

Selasa, 19 September 2017

Cek Kuota IM3




IM3 Indosat adalah salah satu penyedia jasa telekomunikasi yang berumur cukup tua di Indonesia. Sekarang ini, kartu IM3 dikenal dengan istilah IM3 Ooredoo. Penyedia jasa telekomunikasi ini tidak hanya menawarkan paket data internet, namun menawarkan banyak paket telepon, sms, dan lain-lain dengan harga terjangkau.

Cara Cek Kuota IM3

Bagi Anda yang baru beralih kartu M3 atau baru beralih menggunakan kartu m3, pasti mengalami kebingungan dalam mengecek kuota internetnya. Perlu Anda ketahui bahwa, m3 yang di bawah naungan PT indosat ini berkembang sangat pesat dalam memberikan pelayanan kepada Anda. Memberikan layanan-layanan kepada Anda dalam melakukan proses internetan dengan kualitas terbaik.

Cara Cek Kuota IM3

Sebenarnya Cara Mengecek Sisa Kuota Internet IM3 tidak jauh berbeda atau mungkin bisa dikatakan sama persis dengan Cara Mengecek Sisa Kuota Indosat Ooredoo, ini dikarenakan pihak Ooredoo yang telah mengakuisisi atau sudah membeli saham terbesar dari Indosat, sehingga baik perdana Mentari maupun IM3 yang masih dalam satu naungan Indosat melebur menjadi satu menjadi Indosat Ooredoo.

Cara Cek Kuota IM3

Kalian pasti sudah tidak asing dengan IM3. IM3 sendiri sebenarnya masih satu provider dengan Indosat. IM3 diluncurkan pada tanggal 31 Agustus 2001 di Batam dan dilanjutkan dengan kota-kota besar di Jawa dari kota Semarang, Surabaya, Bandung, dan akhirnya Jakarta pada tanggal 14 November 2001. Frekuensi Pelanggan IM3 dapat menggunakan handphone dual band (900 &, 1800 MHZ). Dengan frekuensi dual band ini, diharapkan dapat menampung pelanggan yang lebih banyak dan mengurangi drop call atau network busy serta dapat meningkatkan kualitas suara.

Cara Cek Kuota IM3

Cek Kuota Hooq


Dengan memanfaatkan jaringan yang luas serta kecepatan internet yang stabil Telkomsel kini memberikan layanan internet khusus streaming. Dengan adanya layanan ini, bagi kalian pecinta streaming cukup dimanjakan karena sudah tersedia layanan sendiri tanpa mengurangi kuota internet lainnya. Untuk mengaktifkan layanan ini, pengguna Telkomsel dapat mengaktifkannya melalui menu dial *999*1# atau via UMB *111*009# atau melalui aplikasi My Telkomsel di Playstore dan App Store, selain itu kamu wajib menggunakan aplikasi Streaming HOOQ yang di download melalui PlayStore dan App Store.

Walaupun anda dapat streamingan dengan layanan Hooq ini, perlu diingat lagi jika layanan ini juga memiliki kuota terbatas seperti paket internet lainnya. Kuota yang tersedia tentunya sesuai dengan paketan yang Anda beli. Bagaimana cara cek kuota HOOQ sehingga saat streamingan tidak terganggu? Nah, bagi kalian yang belum tahu bagaimana caranya. Kali ini kami akan memberikan sedikit informasi cara cek kuota HOOQ, agar nantinya saat streamingan tidak terganggu.

Cara Cek Kuota Hooq

HOOQ adalah layanan video streaming yang melakukan kerja sama dengan provider telekomunikasi Telkomsel. Nah, layanan ini membuat kamu dapat melakukan streaming film box office yang keren abis! Film itu bisa aja film dalam negeri maupun luar negeri. Tidak hanya film, HOOQ juga bisa digunakan bagi para pencinta serial televisi maupun film-film lama. Kamu juga bisa men-downloadnya lho!

Jika kamu tertarik untuk memiliki HOOQ, karena kemudahannya mengakses film yang ternyata adalah favorit kamu, kamu bisa mendapatkannya dengan mudah di Google PlayStore bagi pengguna HP dengan sistem Android. Dan kalau kamu menggunakan Apple, kamu bisa mengunduhnya di Apple AppStore.

Cara Cek Kuota Hooq

HOOQ merupakan layanan streaming film Box Office baik dari dalam ataupun luar negeri, dari berbagai genre dan jenis film mulai dari yang lawas hingga terpopuler. Sedangkan VIU juga melrupakan layanan streaming film korea yang saat ini banyak dikagumi oleh kalangan muda khususnya kaum hawa.

Untuk mengaktifkan layanan ini, para pengguna setia Telkomsel dapat mengaksesnya melalui menu dial *999*1# atau via UMB *111*009# atau melalui aplikasi MyTelkomsel yang dapat di download dari Playstore maupun App Store. Untuk dapat menggunakan kuota ini, kalian juga harus mendownload aplikasi HOOQ di Playstore maupun di Appstore.Kemudian registrasi terlebih dahulu.Setelah itu kalian dapat mengakses dan menonton film terbaru yang menjadi Box Office secara online maupun offline dengan mendownloadnya terlebih dahulu.

Cara Cek Kuota Hooq

Untuk lebih jelasnya, Hooq sendiri sebenarnya merupakan layanan pihak ketiga yang menghadirkan film box office terbaik di dalam smartphone Anda. Paket kuota Hooq merupakan paket bonus kuota khusus yang diberikan oleh Telkomsel (Paket Gigamax). Paket Gigamax paling murah dapat kamu dapatkan seharga Rp.49.000 dengan kuota 2,1GB (1GB khusus kuota internet 4G biasa, 1GB kuota akses HOOQ, dan 100MB untuk Kuota reguler).

Untuk menggunakan kuota Hooq kamu harus mengaktifkan dulu kuota Hooq di UMB *111*009#. Setelah itu, kamu juga harus mengunduh aplikasi Hooq di Google Play Store jika ponselmu Android dan di Apple App Store jika kamu menggunakan sistem IOS.

Cara Cek Kuota Hooq

Senin, 18 September 2017

Memanipulasi Ruang Sempit di Apartemen


Aman dan nyaman, dua syarat mutlak yang mesti dimiliki oleh hunian kamu. Dalam hal ini, penataan barang dan kecermatan memilih dekorasi merupakan faktor pendukung utama. Jangan sembarangan menentukan pemilihan warna, desain interior, serta aneka barang pelengkap. Kalau beberapa poin tersebut dapat dipertimbangkan dengan matang, yakin kediamanmu bakal makin menenangkan buat ditinggali.

Luas tidaknya area hunian nggak perlu terlalu dipermasalahkan, kok. Toh kamu dapat mempraktikkan beberapa trik berikut buat memanipulasi sempitnya ruang hunian.

Usung Tema Monokrom

Trik pertama adalah memilih warna netral atau tema-tema monokrom. Aplikasikan pada beberapa bagian hunian, seperti dinding, lantai plafon, atau yang lainnya. Lalu untuk dasar, putih jadi pilihan terbaik karena warna ini punya kemampuan untuk menyebarkan cahaya secara merata keseluruh ruangan. Dengan begitu, kediamanmu bakal terlihat lebih luas.

Manipulasi Ruangan, Pakai Kaca!

Cara selanjutnya buat memanipulasi ruangan adalah dengan memanfaatkan cermin. Yes, benda satu ini memang berfungsi untuk memantulkan cahaya dan membuat ruangan terlihat lebih luas. Triknya, letakkan cermin di balik sumber cahaya atau dekat jendela. Trik seperti ini dapat menciptakan sebuah ilusi yang berpengaruh positif buat siapa saja dalam ruangan tersebut.

Hiasi Langit-Langit

Beruntung apabila kediamanmu punya langit-langit yang cukup tinggi. Untuk memanipulasi sempitnya ruangan, kamu bisa lebih berkonsentrasi buat menghias bagian tersebut. Caranya, gantungkan beberapa aksesoris unik seperti lampu hias yang cantik atau gantungan lucu. Kiat tersebut bisa memberikan kesan minimalis dan nyaman.

Beberapa tips di atas dijamin jitu deh buat bikin kediamanmu terlihat lebih luas, indah, dan nyaman. Tapi sebelum itu, penting juga untuk memilih apartemen yang tepat sesuai dengan kebutuhan gaya hidup millennial. Pastikan apartemen yang kamu pilih mengusung gaya hidup modern, sehingga setelah didekorasi bisa bikin kamu makin betah. Seperti konsep apartemen yang ditawarkan Meikarta!

Kota masa depan yang dipersembahkan oleh Lippo Group ini cocok banget bagi millennial yang ingin memiliki hunian nyaman, modern, tapi tetap ramah di kantong. Tinggal pilih saja tipe apartemen sesuai selera. Kenyamanan yang ditawarkan siap bikin kamu rileks tanpa batas. Yup, Meikarta menghadirkan beberapa pilihan apartemen. Di antaranya adalah Asian Type, American Type, European Type, dan Modern Type. Masing-masing punya desain dan tata ruang keren dan bertaraf internasional. Selain itu, perawatan yang diberikan pun siap memanjakan Sahabat Dream. Semua bisa didapat dengan harga yang amat terjangkau.

Kabar gembiranya, kota baru Meikarta beberapa waktu lalu baru saja memperoleh penghargaan kategori Inovasi Pemasaran dalam ajang Apresiasi Inovasi untuk Negeri di Jakarta. Award tersebut memang layak sih diterima oleh Meikarta, pasalnya dalam kurun waktu empat bulan saja, proyek kembangan Lippo Group tersebut sukses mencatatkan penjualan fantastis!

Cek Kuota Bolt


Apakah Anda merupakan salah satu pengguna modem Bolt? Atau apakah Anda menggunakan provider jaringan Bolt dalam memenuhi kebutuhan akses internet Anda? Kalau begitu Anda perlu mengetahui cara cek kuota bolt. Bolt merupakan salah satu providero jaringan telekomunikasi di Indonesia yang memiliki teknologi berbasis LTE...

Cara Cek Kuota Bolt

Bolt 4G LTE merupakan salah satu provider yang sejak kemuculannya cukup mampu mengambil hati para pengguna internet di Indonesia karena mampu memberikan pelayanan yang baik terkaitjaringan internetdengan kecepatan 10 kali lebih cepat jika dibandingkan dengan provider GSM lain nya, dengan menggunakan koneksi broadband LTE dapat mempercepat koneksi jaringan kalian di dalam berinternet, baik untuk browsing, download, maupun streaming video...

Cara Cek Kuota Bolt

Manusia saat ini seperti tidak bisa hidup tanpa internet. Internet layaknya oksigen baru bagi kehidupan manusia. Untuk itu, teknologi pun semakin maju untuk mendukung kegiatan manusia tersebut. Karena hampir semua bidang saat ini menggunakan jaringan internet, seperti pendidikan, bisnis, ekonomi, media, dan lainnya. Apalagi anak-anak muda yang gencar berinteraksi di media sosial dan streaming video di YouTube...

Cara Cek Kuota Bolt

Melihat perkembangan zaman yang saat ini semakin pesat, tak heran jika sekarang ini banyak perusahaan – perusahaan berdiri yang memanfaatkan perkembangan teknologi tersebut. Salah satu perusahaan yang saat ini berkembang yaitu perusahaan berbasis jaringan seluler. Banyaknya masyarakat yang kini menggunakan ponsel untuk kegiatan sehari – hari, tak heran jika memang saat ini banyak perusahaan jaringan seluler yang mengembangkan inovasinya...

Cara Cek Kuota Bolt

Jumat, 15 September 2017

Cek Kuota Axis


Kalian para pengguna alat komunikasi yang semakin canggih, pasti sudah berpengalaman juga dalam memilih produk-produk jaringan internet atau istilahnya paket data. Dengan banyaknya pilihan tersebut, pastilah kalian tidak asing juga dengan paket data Axis. Axis adalah salah satu provider dengan memiliki kartu perdana yang telah diberi gelar Axis juga. Dari tahun 2008 Axis telah banyak mempunyai pengguna setia kepadanya.

Cara Cek Kuota Axis

Axis telekom adalah sebuah produk layanan telekomunikasi dibawah XL Axiata. Axis banyak menawarkan berbagai jenis paket internet yang murah seperti Bronet 300 MB, Bronet 1 GB, Bronet 2 GB, paket Obor, dan lain-lain.

Cara Cek Kuota Axis

Dalam hal ini,diawali dari kasus perkembangan kartu axis yang awalnya di pegang oleh PT Telkom Indonesia. Setelah melakukan merger dengan PT XL AXITA, maka axis tidak mengalami perkembangan yang berarti.Dalam konteks ini, lalu saham axis dikembangkan oleh XL AXIATA. Dalam kata lain kartu axis hingga saat ini dibawah naungan PT XL AXIATA.

Cara Cek Kuota Axis

Setelah resmi melakukan merger dengan PT XL Axiata tbk (XL) pada tanggal 19 Maret 2014 lalu, PT Axis Telekom Indonesia (AXIS) masih mengalami kesulitan dalam menggaet pelanggan. Bahkan sampai asset dan pelanggan yang dimiliki AXIS harus sampai diambil alih sebagian besar untuk memperkuat XL.

Cara Cek Kuota Axis

Kamis, 14 September 2017

Cek Kuota 3

Para pengguna paket data Tri (3). Tau nggak sih kalian? Tri merupakan salah satu operator GSM yang dikenal dengan berbagai promo yang ditawarkan melalui televisi. Para penikmat paket data 3 sendiri mayoritas memang para pelajar atau mahaiswa yang menggunakan prisip ekonomi, yaitu irit. Memang benar, selain harga paket data 3 yang terbilang cukup murah dengan paket internet kapasitas besar, masa aktif 3 juga lumayan lama.

Cara Cek Kuota 3

Kartu perdana tri di Indonesia mempunyai slogan AlwaysOn, hal ini disebabkan karena memang sepertinya kartu perdana tri ini dibuat khusus untuk kuota data internet dibandingkan untuk sekedar sms atau telepon. Banyak sekali paket internet yang kartu 3 tawarkan, harga nya pun cukup murah.

Cara Cek Kuota 3

Dalam hal ini, Anda akan berenalan dengan salah satu yang menarik perhatian masyarkan luas. Adalah kartu 3 yang memberikan pelayanan yang sangat baik. Kartu 3 memberikan berbagai macam tawaran yang sangat banyak. Sehingga bagi para pelanggan bisa menikmati berbagai macam pilihan yang tersedia.

Cara Cek Kuota 3

“Always on, bebas itu nyata”, siapa yang tidak tahu kalimat tersebut? Ya benar itu merupakan jargon iklan dari salah satu provider GSM ternama yakni 3 (Three). Sejak pertama kali diluncurkan, provider ini sudah melakukan gebrakan besar dengan memberikan layanan SMS termurah jika dibandingkan dengan provider GSM lainnya. Selain bonus SMS yang melimpah, 3 (Three) juga berani memberikan gratis telepon ke sesama penggunanya.

Cara Cek Kuota 3

Selasa, 12 September 2017

Cek Bonus Smartfren

Smartfren? Siapa yang tak mengenal salah satu provider ini? tentunya kalian pasti tau mengenai jaringan seluler satu ini. Smartfren merupakan salah satu provider yang berada di Indonesia dan merupakan provider yang cukup terkenal dengan jaringan internetnya. Banyak masyarakat yang menggunakan jaringan seluler ini untuk akses internet. Hal ini dikarenakan tarif nya yang bisa dibilang cukup murah dan juga jaringannya yang super cepat menjadikan jaringan ini digemari banyak orang...

Cara Cek Bonus Smartfren

Seperti namanya, Smartfren, bukan hanya sekedar provider cerdas yang membantu melayani pelanggannya secara optimal, tetapi juga merupakan partner pintar seluruh jenis smartphonedengan memberikan bonus-bonus yang menarik...

Cara Cek Bonus Smartfren

Smartfren hadir dan menyediakan berbagai macam paket internet, dimana dapat dipilih berdasarkan kebutuhan, entah itu untuk modem ataupun paket internet untuk gadget. Tak sedikit para pengguna smartfren yang penasaran bahkan belum mengetahui cara Cek Bonus Kuota Smartfrennya. Untuk itu saya akan memberikan informasinya. Selain untuk mengetahui informasi Sisa Kuota Smartfren, kalian juga dapat mengecek masa aktif dari paket yang kalian gunakan...

Cara Cek Bonus Smartfren

Bagi penikmat koneksi internet cepat dari provider Smartfren, tentu sudah mengenal dua paket internet Smartfren Connex, yakni Volume Based dan True Unlimited. Selain menawarkan koneksi internet super cepat, Smartfren juga sering menawarkan bonus paket internet, jadi kamu harus sering-sering cek sisa kuota internet. Bagi yang belum tau cara cek bonus Smartfren, kamu bisa mengikuti langkah-langkah berikut ini untuk mengetahui bonus maupun sisa paket internetmu...

Cara Cek Bonus Smartfren

Senin, 11 September 2017

Cek Bonus Kuota 3

Siapa yang tak kenal dengan layanan jaringan seluler 3 (Tri)? Pasti tentunya kalian mengenal operator tersebut. Tri merupakan salah satu provider yang saat ini bisa dibilang cukup terkenal karena banyak masyarakat yang lebih memilih menggunakan operator tersebut dibanding dengan operator yang lainnya.

read : Cara Cek Bonus Kuota 3

Bagi masyarakat di era modern seperti ini, penggunaan internet dalam kehidupan sehari-hari sudah menjadi kebutuhan tersendiri. Pulsa internet sudah menjadi kebutuhan pokok seperti listrik dan juga air. Tanpa hadirnya kuota data internet, kamu bahkan bisa saja menjadi tidak produktif dan menganggur seharian di rumah.

read : Cara Cek Bonus Kuota 3

3 (Three) menjadi salah satu provider yang semakin lama semakin maju dan tak henti - hentinya melakukan pengembangan terhadap beragam produknya demi memberikan pelayanan terbaik kepada para pengguna setianya. Untuk beberapa kepentingan, seperti internet, ada banyak sekali bonus paket 3 yang terus dikelurakan guna dapat menggaet banyak pengguna di luar sana, karena semakin lama semakin banyak kebutuhan akan internet untuk membantu pekerjaan manusia setiap harinya. Sayangnya di daerah saya tinggal jaringan 3 belum terlalu bagus jika dibandingkan dengan jaringan provider lainnya. Tapi di beberapa daerah lain, justru 3 lah yang memiliki jaringan terkuat dibanding provider lain.

read : Cara Cek Bonus Kuota 3

Provider 3 (Tri) dikenal sebagai salah satu provider dengan tarif termurah di tanah air. Selain itu, provider ini juga dikenal sering menawarkan beragam bonus kepada penggunanya. Mulai dari bonus sms gratis ke semua operator, bonus paket internet 4G hingga bonus paket nelpon murah bisa kamu nikmati sebagai pengguna kartu 3.

read : Cara Cek Bonus Kuota 3

Sabtu, 09 September 2017

Cek Bonus IM3

Ketika pertama kali membeli nomer perdana Im3, mungkin kamu akan bertanya-tanya bagaimana cara cek bonus Im3? Sebab terkadang di beberapa kertas pembelian nomer perdana, cara cek bonus Im3 tidak dicantumkan secara mendetail. Jikapun ada, mungkin kamu sudah lupa meletakan di mana kertas kartu perdanamu, bukan? Malah bisa jadi kamu sudah membuangnya. Nah kalau sudah seperti itu, kamu pun menjadi kebingungan mencari cara cek bonus Im3. Padahal dengan bonus yang diberikan Im3, kamu bisa menghemat pulsamu untuk saat-saat yang penting...

Cara Cek Bonus IM3

Tau gak sih bagaimana cara cek bonus pada kartu im3? Mungkin sebagian dari kalian pasti tentunya ada yang belum mengetahui bagaimana caranya kan? Padahal hal ini bisa dikatakan cukup mudah loh.. akan tetapi jangan khawatir ya, bagi kalian yang belum mengetahui bagaimana caranya, kami akan mengulas sedikit cara cek bonus im3. Untuk itu simak informasi berikut ini...

Cara Cek Bonus IM3

IM3 merupakan operator seluler yang paling sering dipakai untuk browsing, download maupun streaming karena dikenal cepat dan tersedia hampir di seluruh pelosok Indonesia. Di samping itu, IM3 juga sering menawarkan bonus bagi pelangannya. Maka, tak mengherankan jika setiap hari pelanggannya selalu bertambah...

Cara Cek Bonus IM3

IM3 merupakan provider unggulan milik Indosat yang sekarang sudah berkembang sangat pesat dalam menjangkau pelanggannya terutama para kawula muda di Indonesia. IM3 juga salah satu provider yang mendominasi di Indonesia. Ini dikarenakan banyaknya bonus yang disediakan oleh IM3 yang bisa berupa Bonus Telepon, Bonus SMS, maupun bonus Internet, makanya banyak digunakan oleh para muda mudi di jaman sekarang ini...

Cara Cek Bonus IM3

Jumat, 08 September 2017

Cek Bonus Axis

Siapa sih yang tidak tau provider anti-mainsteram axis? Salah satu provider yang terkenal dengan iklan serta promo paketnya yang gila-gilaan ini juga menawarkan berbagai macam bonus serta gratisan kepada para penggunanya...

Cara Cek Bonus Axis

Axis merupakan salah satu provider selular yang cukup terkenal memiliki tariff yang sangat murah. Axis awal mulanya berada di bawah naungan PT. Natrindo Telepon Seluler sebelum ber merger menjadi satu dengan PT XL AXIATA Tbk...

Cara Cek Bonus Axis

Di era modern ini, perkembangan teknologi bisa dikatakan cukup pesat. Hal ini dapat dilihat dari masyarakat yang banyak menggunakan alat – alat dengan fitur yang canggih. Salah satu teknologi yang saat ini banyak digunakan yaitu pada komunikasi. Yap! Siapa yang tidak mengenal alat untuk komunikasi? Tentunya pasti kalian taulah ya. Handphone atau smartphone merupakan salah satu alat komunikasi yang saat ini digunakan oleh masyarakat dalam hal berkomunikasi...

Cara Cek Bonus Axis

Sebagai salah satu operator terkemuka di Indonesia, Axis menyediakan beberapa cara cek bonus Axis yang bisa diakses oleh konsumennya. Operator selular yang berada di bawah naungan PT. XL Axiata Tbk ini memang dikenal sebagai operator yang sering menawarkan berbagai bonus menarik dan tarif yang super irit...

Cara Cek Bonus Axis

Cek Bonus Axis

Siapa sih yang tidak tau provider anti-mainsteram axis? Salah satu provider yang terkenal dengan iklan serta promo paketnya yang gila-gilaan ini juga menawarkan berbagai macam bonus serta gratisan kepada para penggunanya...

Cara Cek Bonus Axis

Axis merupakan salah satu provider selular yang cukup terkenal memiliki tariff yang sangat murah. Axis awal mulanya berada di bawah naungan PT. Natrindo Telepon Seluler sebelum ber merger menjadi satu dengan PT XL AXIATA Tbk...

Cara Cek Bonus Axis

Di era modern ini, perkembangan teknologi bisa dikatakan cukup pesat. Hal ini dapat dilihat dari masyarakat yang banyak menggunakan alat – alat dengan fitur yang canggih. Salah satu teknologi yang saat ini banyak digunakan yaitu pada komunikasi. Yap! Siapa yang tidak mengenal alat untuk komunikasi? Tentunya pasti kalian taulah ya. Handphone atau smartphone merupakan salah satu alat komunikasi yang saat ini digunakan oleh masyarakat dalam hal berkomunikasi...

Cara Cek Bonus Axis

Sebagai salah satu operator terkemuka di Indonesia, Axis menyediakan beberapa cara cek bonus Axis yang bisa diakses oleh konsumennya. Operator selular yang berada di bawah naungan PT. XL Axiata Tbk ini memang dikenal sebagai operator yang sering menawarkan berbagai bonus menarik dan tarif yang super irit...

Cara Cek Bonus Axis

Rabu, 30 Agustus 2017

Harga Tiket Kereta Ekonomi


Kereta Api merupakan sarana transportasi yang berupa kendaraan dengan energi atau tenaga gerak yang berjalan dengan suatu lintasan rel, yang mana Kereta Api tersebut dapat dijalankan dengan beberapa gerbong yang dirangkaikan. Kereta Api hanya bisa bergerak ataupun berjalan pada lintasan rel saja, hal inilah yang menjadi keunggulan moda transportasi tersebut, namun juga Kereta Api dapat dikatakan salah satu angkutan atau moda transportasi yang tak fleksibel sebab jaringan atau lintasan rel terbatas.

Kereta Api menjadi suatu modal transportasi massal yang rangkaiannya terdiri dari lokomotif dan beberapa gerbong – gerbong atau kereta , rangkaian gerbong Kereta Api tersebut terdiri dari banyak gerbong sehingga dengan begitu kereta Api dapat mengangkut penumpang dengan jumlah yang besar. Kereta Api telah dipercaya oleh sebagian besar masyarakat karena moda transportasi tersebut sangat efisien . terdapat jenis – jenis Kereta Api (tenaga penggerak) yaitu sebagai berikut :

Harga Tiket Kereta Api Ekonomi

Jumat, 25 Agustus 2017

Harga Tiket Museum Angkut

https://goo.gl/B8jXQv

Berikut ini langsung kami hadirkan informasi lengkap mengenai daftar Harga Tiket Masuk Museum Angkut Terbaru untuk memudahkan anda menemukan informasi mengenai harga tiket masuk, harga wahana, dan apa saja yang perlu disiapkan untuk masuk ke wahana.

Salah satu hal yang menyenangkan dalam hidup kita yaitu melakukan rekreasi ke suatu tempat wisata, apalagi kita melakukan liburan dengan mengunjungi tempat rekreasi yang unik dan mengesankan. Salah satu tempat wisata sangat menarik dan unik untuk dikunjungi yaitu museum, karena biasanya di dalam tempat wisata museum ini terdapat berbagai koleksi – koleksi barang - barang atau lainnya yang dapat kita lihat. Seperti halnya tempat wisata yang berada di Malang, Jawa Timur ini yakni Museum Angkut.

Museum Angkut yaitu salah satu tempat wisata yang berada di Malang yang di dalamnya terdapat macam - macam Koleksi kendaraan dengan berbagai model dari seluruh dunia, baik kendaraan yang tradisional maupun modern. Selain itu juga pengunjung akan dimanjakan dengan bangunan khas dan landmark sebuah negara yang mana berlatar belakang kendaraan ayang dibuat oleh negara tersebut. Sehingga dengan demikian, banyak pengunjung yang dapat melakukan pemotretan atau foto – foto untuk mengabadikan dirinya di tempat wisata tersebut. Museum Angkut Malang ini dibangun pada lahan seluas kurang lebih 3,7 hektare yang didalamnya terbagi beberapa zona.

Harga Tiket Masuk Museum Angkut

Kamis, 24 Agustus 2017

Harga Tiket Taman Safari Prigen

Harga Tiket Masuk Taman Safari Prigen ,- ,ANUCARA ,| Apa yang akan anda lakukan pada saat tiba waktunya hari libur, apakah anda cukup menghabiskan dan berdiam diri di rumah dan beristirahat, lalu apakah anda akan menghabiskan dengan orang- orang yang kita sayang untuk melakukan refreshing? Apabila anda ingin menikmati hari libur yang menyenangkan dan mengesankan, maka sebaiknya anda harus menghabiskan waktu libur anda untuk melakukan refreshing atau berkunjung ke salah satu objek wisata.


Berlibur dengan menghabiskan waktu bersama orang – orang yang anda cintai merupakan hal yang paling mengesankan dan jarang sekali didapat bagi sebagian orang, apalagi bagi orang yang memiliki aktifitas yang padat. Apabila anda ingin mengunjungi suatu tempat wisata yang cocok dan pas untuk dikunjungi bersama orang – orang yang anda cintai, maka kami memiliki referensi beberapa objek wisata yang pas bagi anda dan keluarga anda. Adapun tempat wisata tersebut bernama Taman Safari Prigen, yang mana objek wisata tersebut berlokasi di Provinsi Jawa Timur. Di tingkat Asia Tempat wisata ini adalah salah satu tempat wisata yang terluas yang mana Taman Safari Prigen tersebut merupakan dari group Taman Safari Bogor atau dapat disebut juga cabang dari Taman Safari Bogor.

Harga Tiket Masuk Taman Safari Prigen

Senin, 21 Agustus 2017

Harga Tiket Little Venice


Bagi anda yang tinggal di Kota Bogor, mungkin untuk mencari tempat atau objek wisata yang patut dikunjungi sangatlah mudah. Selain Puncak terdapat salah satu wisata yang dapat dibilang cukup menarik dan unik dan layak untuk dikunjungi yaitu Little Venice. Little Venice adalah salah satu objek wisata yang sangat cocok bagi anda yang ingin menghilangkan kejenuhan. Karena dalam objek wisata tersebut menawarkan kesan dan suasana serta pemandangan yang mirip dengan Kota Vanesia, yang mana sebuah kota yang berada di Negara Italia.

Berbeda halnya dengan kebanyakan objek wisata yang berada di Bogor, Objek wisata ini menawarkan konsep wisata yang cukup unik dan saying untuk anda lewatkan. Yang mana objek wisata ini menawarkan Miniatur Kota Vanesia dan layaknya Kota bunga. Objek wisata Little Venice memiliki beragam bangunan yang dibuat mirip dengan Negara Itallia seperti gedung, rumah khas dan lain sebagainya, selain itupula di tempat wisata tersebut terdapat rumah khas yang berada di Australia, Asia maupun Amerika. Sehingga dengan itu cocok bagi anda yang gemar berfotografi karena objek wisata tersebut memiliki latar belakang yang indah dan unik.

Harga Tiket Masuk Little Venice

Kamis, 17 Agustus 2017

Berapa Tiket Masuk Ragunan

Bagi anda yang tinggal atau berdomisili jakarta tentunya sudah mengenal tempat rekreasi atau tempat wisata Ragunan. Banyak warga Jakarta pada saat berlibur melakukan kunjungan ke objek wisata tersebut, selain itu juga banyak pengunjung dari luar Jakarta ataupun wisatawan luar pun mengunjungi tempat wisata Ragunan.

Wisata Kebun Binatang yang bernama Ragunan ini akan mengalami peningkatan jumlah pengunjung pada saat libur oanjang atau libur sekolah dan juga pada saat weekend. Objek wisata tersebut menjadi pilihan tempat wisata yang favorit bagi warga jakarta dan sekitarnya. Ragunan merupakan salah satu obek wisata yang berada di Jakarta Selatan yang mana tepatnya berlokasi di Pasar Minggu. Kebun Binatang Ragunan ini mempunyai luas sekitar kurang lebih 400 Hektare yang mana awal mula didirikan sejak tahun 1864. Di Dalam Objek wisata Ragunan terdapat macam – macam koleksi satwa atau hewan yang terdiri dari 295 spesies hewan dan sekitar 4040 spesimen.

Harga Tiket Masuk Ragunan

Harga Tiket Masuk Taman Safari

Harga Tiket Masuk Taman Safari - ANUCARA | Berikut ini langsung kami hadirkan informasi lengkap mengenai daftar Harga Tiket Masuk Taman Safari Terbaru untuk memudahkan anda menemukan informasi mengenai harga tiket masuk, harga wahana, dan apa saja yang perlu disiapkan untuk masuk ke wahana.

Keunikan Taman safari tersebut yaitu pengunjung atau wisatawan akan dapat bertemu dengan lebih dekat bahkan berinteraksi dengan satwa-satwa tertentu, namun tentunya dengan pengawasan pihak Taman Safari. Pengunjung juga dapat berkeliling dengan menggunakan bus dari pihak taman safari ataupun bagi pengujung yang menggunakan mobil pribadi juga bisa langsung berkeliling menikmati pemandangan layaknya berada pada hutan dan alam bebas yang berisi satwa – satwa liar dan juga satwa langka, dan untuk hewan – hewan jinak seperti kijang, rusa, kancil dan lainsebaginya anda dapat memberikan makanan lewat kaca mobil, dan perlunya harus tetap lebih berhati – hati dan jaga keselamatan anda selaku pengunjung.

Harga Tiket Masuk Taman Safari

Rabu, 16 Agustus 2017

Popok Kain 1 Lusin


Berapakah Harga Popok Kain 1 Lusin hari ini? - Menghadirkan sajian informasi mengenai produk atau barang yang berada di pasaran disertai juga dengan harga lengkap dan update harganya tiap bulan. Bukan hanya harganya saja, melainkan kami juga akan membahas semua informasi mulai dari spesifikasi Popok Kain 1 Lusin yang banyak di cari oleh kebanyakan orang di kalangan masyarakat, juga rasa, kualitas produk, keawetan produk, review produk serta stok produk yang kami sajikan untuk Anda.

Seperti yang sudah dikatakan pada paragraf sebelumnya, bahwa postingan atau artikel kami yang satu ini akan menyediakan informasi tentang daftar harga semua barang terbaru yang banyak dicari oleh kebanyakan orang. Title atau judul artikel kami tentang Harga Popok Kain 1 Lusin Terbaru Grosir dan Eceran 2017 berikut tentu akan sangat membantu Anda secara mudah menemukan informasi apa saja yang Anda cari. Sebagai misalnya, Anda anak kost yang kebetulan tengah membutuhkan produk produk dalam minimarket indomaret atau alfamart yang belakangan ini tengah ramai. Dan, Anda belum sempat atau tidak sempat untuk mengetahui harga produk pilihan atau produk kebutuhan anda, kemudian anda ingin mengetahuinya untuk dibeli di kemudian hari, tepat sekali jika Anda tengah membaca artikel kami satu ini.

Baca Selengkapnya : ,Harga Popok Kain 1 Lusin

Harga Tiket Masuk TMII


Harga Tiket Masuk TMII - ANUCARA | Jika waktu yang ditunggu - tunggu yaitu waktu liburan sudah tiba maka mungkin sebelum tiba datangya waktu liburan anda telah mempersiapkan untuk berkunjung atau mengununjungi beberapa tempat wisata bersama kerabat, pasangan, dan keluar tercinta. Anda harus memilih dengan matang - matang tempat wisata yang akan anda kunjungi agar tidak menyesal nantinya. Sebaiknya anda mencari rekomendasi terlebih dahulu sebelum berkunjung ke tempat wisata, seperti halnya pada artikel ini kami akan merekomendasikan tempat wisata yang patut anda kunjungi, dan dijamin tidak akan menyesal setelah mengunjungi tempat wisata ini. Adapun tempat wisata yang patut anda kunjungi yaitu Taman Mini Indonesia Indah atau disingkat TMII.

Taman Mini Indonesia Indah (TMII) yaitu suatu tempat wisata yang menawarkan banyak wahana permainan dan juga wahana edukasi dan budaya, karena tempat wisata ini secara keseluruhan menyajikan Budaya Indonesia atau bisa disebut juga jendelanya Indonesia. Oleh sebab itu bagi anda yang belum mengetahui keseluruhan budaya – budaya yang berada di Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) maka sebaiknya anda datang ke tempat wisata tersebut, dengan anda mengunjugi tempat wisata TMII maka anda secara garis besar akan megetahui Berbagai kebudayaan yang berada di seluruh Indonesia.

Harga Tiket Masuk Taman Mini

Selasa, 15 Agustus 2017

Tarif Tiket Jatim Park 2 Terbaru

Apablia anda berniat untuk berkunjung ke Kota Malang, maka anda patut pula mengunjungi tempat wisata Jatim Prak 2, yang mana tempat wisata ini tepat berada di daerah Malang, Jawa Timur. di tempat wisata tersebut anda akan menikmai berbagai macam wahana yang dapat membuat para pengunjungnya senang dan bahagia. Jatim Park adalah sebuah tempat wisata yang menawarkan wahana yang mempunyai konsep tempat rekreasi dan edukasi atau taman belajar yang man di dalam taman belajar tersebut para pengunjung terutama pengunjung yang berstatus pelajar dapat mendapatkan menambah wawasan dan ilmu pengetahuan (Biologi, fisika, matematika, kimia, dan teknologi).

Jatim Park 2 sanag cocok untuk dikunjungi apalagi bagi para oengunung yang ingin berliburan dengan keluarga, dikarenakan objek wisata tersebut menawarkan keunikan dan pengalaman seru yang dapat memberikan kesan yang tidak akan terlupakan bagi para pengunjungnya. Tempat wisata ini terletak diwilayah Malang Jawa Timur. Area wisata Jatim Park 2 terbagi ke dalam 3 area utama yang diantaranya yaitu museum satwa, Eco Green, dan Secret Zoo. Pada area wisata seperti Eco Green dan Secret Zoo terdapat berbagai macam koleksi hewan dan pula selain itu terdapat pula wahana permainan.

Harga Tiket Masuk Jatim Park 2

Senin, 14 Agustus 2017

Tarif Tiket Jatim Park 1 Terbaru

Harga Tiket Masuk Jatim Park 1 - ANUCARA | Jika telah datang atau tiba saatnya liburan terutama pada saat libur anak sekolah, libur lebaran dan libur panjang lainnya, maka tetunya berbagai tempat wisata dapat menjadi sasaran anda untuk dikunjungi. Karena biasanya anak – anak meminta kepada orangtua untuk dapat melakukan refreshing atau berlibur ke berbagai tempat wisata yang unik dan menarik. Untuk sebab itu apabila kita sudah berkeluarga dan mempunyai anak, ada baiknya kita mengajak keluarga anda untuk berkunjung ke tempat wisata yang dapat menyenangkan dan mengasyikan untuk dikunjungi. Ada beberapa tempat wisata yang patut anda kunjungi yang dapat kami rekomendasikan pada artikel ini yaitu tempat wisata Jatim Park.

Jatim Park merupakan sebuah tempat wisata atau rekreasi yang berlokasi di Jawa Timut tepatnya di Kota Batu, selain itupula tempat wisata Jatim Park telah menawarkan tempat wisata dengan tema taman belajar sehingga tempat ini sangat cocok sekali bagi anda yang berkunjung dengan keluarga khususnya bagi anda yang sudah mempunyai anak atau buah hati. Tempat wisata Jatim Part I ini beralamat lengkap di Jl. Kartika No. 2, Kota Batu , Jawa Timur yang mana terletak dekat dengan lereng gunung Panderman.

Harga Tiket Masuk Jatim Park 1

Harga Tiket Ocean Park BSD Terbaru

Harga Tiket Masuk Ocean Park - ANUCARA | Berikut ini langsung kami hadirkan informasi lengkap mengenai daftar Harga Tiket Masuk Ocean Park Terbaru untuk memudahkan anda menemukan informasi mengenai harga tiket masuk, harga wahana, dan apa saja yang perlu disiapkan untuk masuk ke wahana.

Untuk para pengunjung yang ingin mengunjungi Ocean Park yang terletak di BSD City tersebut, maka seharusnya terlebih dahulu anda mengetahui beberapa informasi seperti informasi harga tiket masuk Ocean Park serta jam buka / jam operasional kawasan wisata ini. Di bawah ini adalah informasi mengenai harga tiket masuk Ocean berikut jam buka / jam operasional Ocean Park, antaralain...

Harga Tiket Masuk Ocean Park

Minggu, 13 Agustus 2017

Tiket Masuk Snowbay Terbaru

Harga Tiket Masuk Snowbay - ANUCARA | Berikut ini langsung kami hadirkan informasi lengkap mengenai daftar Harga Tiket Masuk Jungleland Terbaru untuk memudahkan anda menemukan informasi mengenai harga tiket masuk, harga wahana, dan apa saja yang perlu disiapkan untuk masuk ke wahana.

Apakah anda sedang berencana untuk melakukan liburan atau refreshing pada saat tiba waktunya libur panjang? Tentunya anda harus merencanakan dengan matang – matang acara liburan atau refreshing anda dengan keluarga ataupun kerabat terdekat anda. Karena dengan anda merencanakan liburan atau refreshing ini anda akan memanfaatkan momentum liburan dengan sangat mengesankan dan menyenangkan.

Harga Tiket Masuk Snowbay

Tiket Masuk Trans Studio Bandung Terbaru

Harga Tiket Masuk Trans Studio Bandung - ANUCARA | Berikut ini langsung kami hadirkan informasi lengkap mengenai daftar Harga Tiket Masuk Trans Studio Bandung Terbaru untuk memudahkan anda menemukan informasi mengenai harga tiket masuk, harga wahana, dan apa saja yang perlu disiapkan untuk masuk ke wahana.

Ada banyak cara untuk membuat pikiran menjadi lebih Fresh dan segar, salah satunya yaitu berkumpul ataupun berlibur atau melakukan refreshing dengan keluarga yang kita cintai. Karena dengan kita melakukan refhreshing maka kita akan terhindar dari stress yang kadang menyerang kita pada saat melakukan rutinitas sehari-hari, dengan itu sempatkanlah untuk melakukan refreshing dengan orang- orang yang kita cintai ataupun keluarga yang kita cintai. Dalam menentukan tempat hiburan ataupun tempat wisata untuk berlibur tentunya harus tepat agar liburan kita dapat berkesan dan sangat menggembirakan, karena momen liburan dengan orang – orang yang kita cintai jarang kita temui apalagi bagi kita yang bekerja atapun yang mempunyai rutinitas padat.

Harga Tiket Masuk Trans Studio Bandung


Rabu, 09 Agustus 2017

Review dan Harga Tiket Dufan Ancol


Harga Tiket Masuk Dufan - ANUCARA | Kepenatan dan kejenuhan selalu kita temui pada saat melakukan pekerjaan atau rutinitas sehari – hari. Untuk Mengobati Kepenatan dan kejenuhan tersebut sebaiknya pada watu libur kita meluangkan waktu untuk melakukan rekreasi ke berbagai tempat hiburan dan tempat wisata yang kita sukai. Untuk warga jakarta mungkin banyak pilihan hiburan atau tempat wisata yang dapat kita kunjungi. Namun sebaiknya kita harus memilih tempat wisata yang benar – benar dapat menggembirakan dan menyenangkan hati .

Berikut ini langsung kami hadirkan informasi lengkap mengenai daftar Harga Tiket Masuk Dufan Terbaru untuk memudahkan anda menemukan informasi mengenai harga tiket masuk, harga wahana, dan apa saja yang perlu disiapkan untuk masuk ke wahana.

Read MOre : Harga Tiket Masuk Dufan

Jumat, 04 Agustus 2017

Review Harga Tiket Masuk The Jungle


The Jungle Water Adventure dibangun di kawasan Perumahan Bogor Nirwana Residence (BNR) dengan latar belakang Gunung Salak. Pemandangannya indah serta udaranya sejuk, menempati area seluas 4,8 hektar dengan 60 % dari total area merupakan kawasan hijau terbuka di Bogor selatan.

Wahana air yang terdapat di The Jungle merupakan salah satu wahana air terlengkap di Bogor.Jika Anda berencana untuk berkunjung di tempat ini, maka pastikan Anda sudah membawa peralatan mandi yang lengkap, seperti sabun mandi, shampo, handuk dan pakaian untuk berenang.
Datanglah pagi-pagi sekali karena di jam-jam sibuk seperti weekend, Anda akan rebutan pelampung untuk menyewanya. Pelampung atau ban disewakan untuk durasi 3 jam, jika sudah kehabisan, tentu Anda akan malas untuk menunggunya.

Loker di sini kecil dan biaya sewanya Rp.15 ribu per 1 kali buka dan 1 kali tutup. Jadi usahakan bawa peralatan yang perlu saja untuk menghemat pengeluaran Anda. Selalu perhatikan dan patuhi rambu-rambu dan peringatan yang diberikan oleh Lifeguard terutama bagi Anda yang membawa serta anak-anak. Jika mau tau harga tiketnya bisa simak link dibawah...

Harga Tiket Masuk The Jungle

Rabu, 02 Agustus 2017

Harga Tiket Masuk Jungleland Lengkap

https://goo.gl/kiVTBN

Bagi anda yang sedang kebingungan mencari tempat hiburan yang tepat bagi keluarga ataupun bagi anda yang ingin berliburan dengan pasangan anda, tentunya anda harus tepat memilih tempat hiburan untuk keluarga ataupun untuk pasangan anda. Karena apabila kita memilih tempat hiburan yang tidak tepat maka suasana liburan anda untuk berlibur besama keluarga ataupun pasangan akan terasa sangat membosankan atau menjenuhkan sehingga anda tidak bisa memanfaatkan momentum liburan anda dengan lebih baik dan lebih berkesan. Untuk itu anda harus bisa memanfaatkan momentum liburan ini dengan memilih tempat hiburan yang menakjubkan dan sangat mengesankan.

Untuk anda yang tinggal di wilayah Bogor dan sekitarnya, maka anda dihadapkan banyak pilihan untuk berlibur ke beberapa tempat wisata seperti puncak dan lain sebagainya. Selain itu Kota Bogor merupakan salah satu tempat atau kota tujuan yang sering dikunjungi oleh warga ataupun para pekerja dari Jakarta untuk melakukan liburan. Sehingga tidak aneh lagi Kota Bogor sering mengalami kemacetan pada saat momentum libur panjang ataupun tanggal merah dan cuti bersama.

Harga Tiket Masuk Jungleland

Rabu, 12 Juli 2017

Tips Ampuh Bersihkan Sepatu Sesuai Bahan


Beda material sepatu ternyata berbeda pula cara membersihkannya. Bagi Anda yang bingung bagaimana cara membersihkan sepatu agar terlihat seperti baru lagi, tips cerdas ini bisa dicoba di rumah berikut metode membersihkan daftar harga sepatu berdasarkan materialnya.

Kanvas

Bagi Anda yang memiliki sepatu berbahan kanvas dan tertarik melemparkannya ke dalam mesin cuci, mungkin sebaiknya Anda perlu berpikir ulang jika tidak ingin sepatu Anda rusak. Sepatu berbahan kanvas sebaiknya dicuci secara manual dengan tangan. Anda bisa melepaskan tali sepatu terlebih dahulu, lalu siapkan air hangat. Selanjutnya, celupkan sepatu ke dalam air hangat.

Proses ini tidak perlu lama karena yang dibutuhkan di sini hanya sekadar membasahinya. Setelah itu ambil sedikit cairan pencuci piring dengan menggunakan sikat nilon lalu gosokkan pada bagian dalam dan luar sepatu secara perlahan hingga bersih dan bilas dengan air mengalir.

Untuk sol sepatu, Anda bisa memasukkannya ke dalam ember yang sudah berisi air, lalu sikat perlahan dengan menggunakan sabun dan bilas. Biarkan sepatu dan sol kering secara alami.

Kulit

Pembersihan harian terhadap sepatu yang berbahan kulit adalah dengan menggunakan kain lembut agar kotoran dan debu yang menempel dapat hilang. Apabila noda pada sepatu begitu keras dan banyak, Anda bisa menggunakan sampo atau kondisioner khusus untuk membersihkan material kulit, lalu biarkan kering. Sepatu berbahan kulit sangat lembut sehingga perlu perawatan yang sedikit berbeda. Jika sepatu Anda memiliki noda seperti tinta atau minyak, sangat disarankan untuk menyerahkan kepada ahlinya.

Suede

Sepatu berbahan suede memang sangat nyaman dipakai baik oleh pria maupun wanita. Dengan material yang terbuat dari kulit sapi yang sudah diproses melalui berbagai metode, sehingga perlu perawatan ekstra agar tidak cepat rusak dan memperpanjang umur sepatu.

Untuk pembersihan sehari-hari, cukup gunakan sikat khusus suede agar noda yang menempel dapat hilang dengan cepat. Apabila terkena noda yang sedikit besar, Anda bisa menggunakan pembersih khusus dan menyikatnya dengan bantuan sikat lembut atau kain bertekstur lembut agar busa pada sepatu dapat hilang.

Dengan beberapa trik cerdas tersebut, Anda tidak perlu lagi membuang sepatu kotor dan harus mengeluarkan uang ekstra untuk membeli yang baru. Selamat mencoba!


Minggu, 09 Juli 2017

Ingin Sukses dan Bahagia, Jangan Lupakan Keluarga dan Teman


Setiap orang selalu ingin mendapatkan kesuksesan serta rasa bahagia. Tapi tahukah kamu jika kebahagiaan dapat diusahakan? Begitu juga dengan kesuksesan. Seperti yang dilakukan Constello Di Margt pemeran Chris di Ruang Vemale. Pemeran bos yang selalu menarik perhatian Kinta ini memiliki tips sukses dan bahagia.

Di sela kesibukannya berkarir di dunia hiburan serta tugasnya belajar sebagai calon dokter tidak mengurangi niatnya untuk sukses meniti karir dan merasa bahagia. Well, berikut adalah tips dari Ello yang dapat kamu coba.

Harus Dapat Membagi Waktu

Salah satu cara penting untuk sukses adalah kemampuan kamu dalam mengatur waktu. Bagi waktu dengan baik antara kehidupan sosial dan karir kamu. Jangan sampai karir membuat kamu tertutup dengan lingkungan. Kesibukan kamu bekerja jangan menghalangi kamu bahagia, justru bersenang-senanglah dengan pekerjaan yang kamu pilih.

Dukungan Keluarga Itu Penting

Dalam mengambil keputuasan penting, sebaiknya kamu melibatkan keluarga. Keluarga yang selalu mendukung keputusanmu akan meringankan langkahmu dalam meraih kebahagiaan dan kesuksesan.

Teman yang Selalu Mendukung, Maka Jangan Lupakan Mereka

Teman baik adalah ia yang selalu ada di saat terburukmu, mendukungmu menuju kebahagiaan dan ikut bahagia saat kamu sukses. Well, hal ini pun yang dirasakan Ello "Teman saya sangat mendukung apa yang saya kerjakan, contohnya mereka membantu menyiapkan foto untuk keperluan casting, mereka membantu saya berlatih bela diri untuk memperkaya keahlian saya, bahkan mereka sampai menyempatkan diri untuk datang ke lokasi syuting untuk support dan menemani saya," jelas Ello.

Jangan Lupakan Hobi

Meskipun kamu memiliki kesibukan yang banyak, jangan lupa untuk bersenang-senang. Lakukan hal yang menurut kamu membuatmu bahagia. Seperti yang dilakukan Ello saat senggang, yaitu bermain mobile game. Apapun itu yang membuat kamu bahagia selama bersifat positif tetap kerjakan.

Ladies, demikian tips sukses dari Ello. Kalau kamu, apa yang kamu lakukan untuk meraih sukses dan bahagia? Share yuk di kolom komentar.

Pantang Menyerah, Cara Anak Muda Raih Karier Cemerlang



Tidak dapat disangkal bahwa generasi muda adalah generasi penerus yang dapat mengubah keadaan dan kondisi suatu bangsa, maka karena itu pula. “Anak muda harus dapat melampaui generasi sebelumnya dengan segudang prestasi, penemuan, penelitian dan mampu berinovasi mengembangkan sesuatu yang sebelumnya sudah ditemukan” pesan Chandra Ming - CEO Karirpad.

Dan untuk kamu para generasi muda yang dengan sangat diharapkan oleh para pemuka dunia. Berikut cara cek tips kecil dari kami agar karier mu tetap cemerlang

1. Berpikiran positif

Hukum ini mungkin tidak dapat direvisi sama sekali, “bahwa bila kamu berpikir positif maka kamu akan mendapatkan sesuatu yang positif pula, begitu juga sebaliknya. Bila yang ada di kepalamu itu adalah sesuatu yang negatif maka hal negatif pula yang akan kamu dapatkan”. ujar Chandra Ming. Karena itu, kita selaku generasi muda harus konsisten dalam memikirkan sesuatu yang positif, berhenti memikirkan hal-hal yang tidak perlu dan akan membuat performamu menurun. Jadi tetaplah untuk berpikir positif ya guys.

2. Belajar lebih banyak

Bukan sekedar berpikir saja, anak muda juga harus belajar lebih banyak dari apa yang dilakukan generasi sebelum kita. Setelah beberapa hal baru telah ditemukan oleh mereka, kita juga harus melakukan sesuatu atas apa yang telah mereka capai. Seperti memodifikasi atau memperbarui teknologi yang telah mereka ciptakan dan buktikan kepada dunia, bahwa generasi saat ini tak kalah hebat dengan generasi sebelumnya

3. Berusaha lebih keras

Belajar dan berusaha adalah hal yang tidak dapat dilepas keterkaitannya, usaha adalah salah satu jalan utama bagi kamu yang ingin segera menggapai suksesmu. Bila kamu begitu malas dalam melangkah, mana mungkin kamu akan sampai ke tempat tujuanmu. Jadi mulailah usahamu dari sekarang juga, terapkan lah ilmu-ilmu yang telah kamu pelajari sebelumnya. Buatlah sesuatu yang menarik dan bermanfaat bagi semua. Bila itu semua terjadi maka kerja kerasmu akan terbayar pada akhirnmya.

4. Pantang menyerah

Generasi muda adalah sebuah periode dimana semangat dan ambisi dalam kondisi yang prima, optimalkan semangatmu. Jaga kobaran api mu agar tetap menyala, tetapkan keteguhan hatimu. Meski gagal beberapa kali terus lah mencoba dan jangan pernah menyerah. Bahkan si jenuis Edison pun perlu melakukan percobaan 9.955 dalam menemukan sebuah lampu yang akhirnya dapat menyala. Dan bila saat itu ia menyerah, mana mungkin kita dapat merasakan manfaatnya saat ini. Jadi untuk kamu generasi yang tengah menyala api semangatnya. Berjuanglah dan pantang menyerahlah demi sukses yang telah menunggumu di masa yang akan datang

5. Yakin pada diri senidiri

Bila kamu begitu sulit mempercayai dirimu sendiri, lantas apa yang bisa diperbuat orang lain terhadapmu. Kamu adalah cerminan dari apa yang ada dihatimu. Bila hatimu selemah itu dalam mempercayai segala potensi yang ada padamu. Bagaimana mungkin dunia akan terkagum-kagum kepada dirimu. Percaya lah pada dirimu sendiri, bila kamu begitu banyak menemukan kekurangan yang ada pada dirimu. Temuilah meski hanya satu kelebihan yang ada pada dirimu. Kamu itu spesial dan ciptakanlah sesuatu yang spesial juga.

6. Jangan pernah tinggalkan doa

Ini adalah sesuatu yang sangat krusial, karena kita hidup adalah pemberian Tuhan. Maka kita tidak boleh angkuh dalam meminta sesuatu kepadanya. Bagaimana keberkahan itu akan datang kepada kita, setelah semua pengorbanan yang kita berikan. Maka doa lah yang dapat meraih keberkahan atas pencapaian yang akan kamu dapatkan. Doa juga sebagai alat yang paling tempat untukmu memohonkan pengharapan.

Untuk kamu generasi muda yang akan mengubah dunia, jangan pernah sekali pun meninggalkan doa, karena tanpa doa. Kita bukanlah manusia yang sebenarnya

Kurang lebih seperti itu lah tips yang mungkin bisa kamu terapkan demi masa depan cemerlang yang sukses nantinya.

Jangan terlena atas keberhasilan yang kamu punya. Karena hanya angin yang lembut lah yang akan membuatmu terjatuh pada akhirnya. Tetap berjuang dan bersemangat dalam meraih impian. Dan jangan lupa untuk tetap tidak menyerah. (sus)

Rabu, 21 Juni 2017

Rekomendasi Hotel Syariah yang Nyaman untuk Libur Lebaran


Hotel Syariah yang Nyaman - Pangsa pasar muslim merupakan pasar yang besar, khususnya di pasar Asia dan Indonesia dengan populasi muslim terbanyak (menurut data BBC country overview). Sebagai startup budget hotel yang berkembang pesat di Asia Tenggara, ZEN Rooms melihat kesempatan ini dan mendekatkan diri pada pasar Muslim di Indonesia.

Untuk itu, dalam rangka bulan Ramadan dan menyambut Lebaran, ZEN Rooms ingin memperkenalkan lima properti syariah terbaiknya yang tersebar di Indonesia, yaitu:

1. ZEN Rooms Patra Kuningan Syariah

2. ZEN Rooms Pogung Syariah Yogyakarta

3. ZEN Rooms Permata 5 Karawaci Syariah

4. ZEN Rooms Ambarukmo Plaza Syariah

5. ZEN Rooms Menteng Syariah Jakarta

" Kami cukup bangga untuk memperkenalkan budget hotel terbaik berkonsep syariah yang kami miliki. Kami yakin secara kualitas dan harga, hotel-hotel syariah dari ZEN Rooms ini terbaik di kelasnya," ungkap Nikita Semenov, Managing Director sekaligus co-founder ZEN Rooms, dikutip dari keterangan pers tertulis, Selasa 20 Juni 2017.

" Lima properti syariah terbaik ZEN Rooms sudah memenuhi syarat-syarat Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, lolos audit dari standar hotel yang ditetapkan ZEN Rooms, dan mendapat rating tinggi dari konsumen. Kami ingin konsumen bisa merasakan suasana berbeda di hotel-hotel syariah terbaik ZEN Rooms di bulan suci ini," tambah Ifad Ardin, Head of Marketing ZEN Rooms Indonesia.

Seperti properti ZEN Rooms yang lain, lima properti syariah terbaik dari ZEN Rooms ini telah digaransi dengan enam poin utama; kamar yang bersih, kasur yang nyaman, AC berfungsi baik, shower air panas, layanan konsumen 24/7, dan jaringan Wi-Fi gratis yang super cepat.

Selain itu, properti syariah terpilih ZEN Rooms tersebut juga terletak di lokasi yang strategis, berada di pusat kota sehingga memudahkan konsumen untuk melakukan mobilisasi dan memiliki view yang indah. Beberapa juga memiliki akses kolam renang sebagai sarana tambahan yang tentunya jadi daya tarik untuk konsumen yang ingin menginap bersama keluarga dan anak-anak.

Cek Pulsa XL



XL pada penghujung bulan Oktober 2014 meluncurkan logo baru dengan peluncuran fitur Real Mobile 4G LTE untuk kartu XL, logo tersebut telah diumumkan atau diiklankan di media Koran serta media cetak. Dengan identitas baru XL dari peluncuran logo baru tersebut maka XL akan berkomitmen untuk mewujudkan perubahan kea rah yang lebih baik serta peningkatan kualitas layanan dan fitur lainnya. Arti dari sebuah logo dari 3 dimensi warna tersebut merupakan makna dari sebuah integritas tinggi , warna hijau merupakan symbol dari sebuah harmoni dan inspirasi pertumbuhan, warna biru tersebut menggambarkan kepercaya dirian serta tanggung jawab sebagaimana yang termasuk dalam prinsip dasar XL, sedangkan untuk warna kuning tersebut mengilustrasikan sebuah pemikiran yang tenang dan penuh energi sebagai jembatan menuju kemajuan.

Namun pada tahun 2016 tepatnya pada tanggal 5 Oktober yang mana bertepatan dengan milad XL yang ke 20 tahun, XL kembali mengganti logo tersebut, yang mana pergantian logo itu saat ini memiliki warna biru dan hijau yang pada sebelumnya memiliki warna kuning dan hijau seperti layaknya pada warna logo ProXL.

Baca Infonya : Cara Cek Pulsa XL dengan 3 pilihan cara mudah ! 

Cek Pulsa 3


Pada jaman Sekarang ini pulsa merupakan sebuah kebutuhan dan bisa jadi sudah menjadi kebutuhan primer manusia karena pulsa sebagai media penghubung bagi manusia untuk berkomunikasi, baik komunikasi dengan jarak yang terdekat hingga jarak terjauh. Pulsa sendiri dapat diperoleh atau dibeli di konter konter pulsa atau sekarang sudah dijual di minimarket - minimarket ternama yang dengan mudahnya kita dapat. Selain itupula penjual pulsa pada saat ini kian banyak tidak hanya di konter dan di minimarket saja tapi juga sudah bisa anda dapatkan melalui penjual pulsa berjalan atau yang disebut konter berjalan (penjual pulsa yang tidak mempunyai stand atau konter).

PT. H3I atau Hutchison 3 Indonesia (Tri Indonesia) terus meningkatkan pelayan bagi para pelanggan setianya. Provider ini berjanji akan meningkatkan sinyal Tri sampai ke pelosok – pelosok tanah air yang mna hihngga saat ini sinyal Tri telah menjangkau 81 persen dari total penduduk di tanah air yang mencakup kurang lebih 3.200 kecamatan dalam 24 provinsi di Indonesia. Dari jumlah tersebut terdapat kurang lebih 65 persen atau sekitar 13 jutaan pelanggan yang memanfaatkan layanan data internet.

Selengkapnya » Cara Cek Pulsa 3

Destinasi Libur Lebaran Favorit Traveler Indonesia, Ya di Tokyo!


Platform pemesanan hotel online, Agoda merilis data terbarunya terkait dengan pertumbuhan destinasi wisata Asia Pasifik terpopuler yang dijelajahi traveler Indonesia pada periode Lebaran tahun 2015/2016.

Dari data tersebut diketahui jika Kuala Lumpur, Bangkok, Hong Kong, dan Tokyo masuk di daftar tujuan wisata terfavorit.

Menariknya, hasil analisis tingkat reservasi menunjukkan bahwa Tokyo mengalami pertumbuhan hingga 88% pada tahun 2016 dibandingkan dengan 2015. Angka ini merupakan yang tertinggi dari pola liburan orang Indonesia yang berlibur Lebaran di luar negeri.

Posisi kedua ditempati oleh Bangkok dengan kenaikan 78% selama dua tahun terakhir, diikuti Hong Kong (50%), Kuala Lumpur (34%), dan Singapura (33%).

Dan di Lebaran tahun ini Tokyo mengalami pertumbuhan pemesanan sebesar 71% dari tahun sebelumnya. Angka tersebut diperkirakan akan terus bertumbuh hingga akhir tahun nanti.

" Selama dua tahun belakangan, Tokyo dan Bangkok telah menjadi destinasi paling favorit bagi base campers. Kota-kota ini menawarkan perpaduan antara pengalaman tradisional dan juga modern, dan menjadi populer karena 53% travelers Indonesia tertarik dengan sejarah dan tradisi destinasi liburan mereka," ucap Gede Gunawan, Country Director Agoda Internasional Indonesia, dikutip dari keterangan pers tertulis, Rabu 21 Juni 2017.

" Dan Agoda memiliki banyak pilihan properti di Tokyo dan Bangkok juga destinasi menarik lainnya, dan tentunya dengan harga terbaik," tandasnya.

Selasa, 20 Juni 2017

Cara Mengecek Pulsa Bolt


Paket yang telah ditawarkan oleh Bolt adalah paket super flex – basic yang mana paket tersebut telah menjadi pilihan oleh pengguna Bolt untuk menunjang kebutuhan internetnya seperti browsing, media sosial, upload foto melalui media sosial, streaming youtube, download lagu serta streaming lagu. Pengguna Bolt tersebut dapat memilih Kuota paket internet sesuai kebutuhan internetnya, sehingga dengan kuota paket itu para pengguna Bolt dapat leluasa memakai atau mengakses internet selama 24 jam nonstop dalam sebulan. Paket kuota yang ditawarkan diantaranya, paket kuota internet 8 GB dengan harga 99 rupiah dan berlaku selama 1 bulan, paket kuota internet 13 GB dengan harga 149 ribu rupiah dengan masa aktif 1 bulan dan paket kuota terakhir adalah 17 GB dengan harga 199 ribu rupiah dengan masa aktif 1 bulan.

Apabila pengguna Bolt tidak puas dengan paket yang ditawarkan paket Super Flex – basic maka provider Bolt telah menyediakan paket data dengan jumlah kuota yang besar, paket tersebut bernama paket Super Flex – Convenient Package. Paket ini ditawarkan dengan jumlah kuota besar untuk masa akif yang lama bahkan hingga 1 tahu, sehingga dengan layanan paket tersebut memudahkan pelanggan untuk menggunakan internet tanpa harus melakukan perpanjangan kuota paket internet setiap bulan. Paket ini memiliki dua pilihan penawaran yaitu, paket kuota data 55 GB dan masa aktif 6 bulan dengan harga 600 ribu rupiah, sedangkan pilihan paket kedua adalah 110 Gb dengan harga 1,2 juta rupiah dan masa aktif 1 tahun...

Read More » Cara Cek Pulsa Bolt dan Kuota Data Bolt dengan Mudah

Cara Mengecek Pulsa Smartfren


Geliatnya perkembangan dunia telekomunikasi sserta dengan banyaknya perubahan – perubahan yang positif membuat salah satu perusahaan telekomunikasi yang bernama smartfren terus melakukan berbagai terobosan cerdas untuk para pelanggan. Salah satu perusahaan operator telekomunikasi yang telah dipimpin oleh Merza Facys selaku presiden direktur smartfren ini selalu melakukan inovasi untuk memikat pelanggan dan berusaha menjadi yang terbaik untuk para peggunanya. Smartfren selaku operator CDMA yang telah memiliki jaringan broadband di Indonesia yang terbilang cukup luas akan terus berkomitmen dengan menghadirkan terobosan dalam kemudahan komunikasi untuk penggunanya.

Smartfren dalam dunia telekomunikasi ini turut serta menjadi partisipan dengan terselelenggaranya teknologi jaringan data yang berbasis 4G bersama dengan berbagai operator lainnya. Fitur yang disediakan smartfren salah satunya adalah Smartplan Limitless yang mana dengan layanan ini pengguna bisa mengatur besarnya kuota seperti internet, SMS dan telepon yang dapat diakses pada situs my.smartfren.com dan untuk aplikasi pada perangkat android yaitu bernama aplikasi mysmartfren. Dengan fitur terebut walaupun pengguna telah kehabisan kuota layanan data berbasis 4G LTE namun pengguna tetap dapat berselancar di Internet sampai batas masa berlakunya paket...

Baca Selengkapnya » Cara Cek Pulsa Smartfren dengan Cepat dan Banyak Pilihannya

Street Style Quick Tips ala Sasyachi

Belakangan ini, gaya jalanan banyak mencuri perhatian seluruh pencinta fashion di seluruh dunia, lho. Bukan gaya jalanan sembarangan, teman-teman! Kalian pasti pernah dengar istilah street style atau street fashion, kan? Nah, street style atau street fashion ini adalah gaya yang bisa kita temukan di jalanan di kota-kota besar, pengekspresian diri dari anak-anak muda khas kehidupan urban, dan bisa didapatkan hanya dari pakaian-pakaian yang kita punya di lemari.

Ada banyak style yang bisa kita dapatkan dari street fashion. Ada hippies, Harajuku, preppy, hip hop, dan bahkan gothic! Gaya jalanan ini benar-benar mempelihatkan kreativitas dan passion milik seseorang. Street fashion yang ada di Milan tidak sama dengan street fashion yang ada di Seoul, Paris, Tokyo, atau London. Gaya jalanan ini juga berbeda setiap musimnya!

Nah, kalian pasti bertanya-tanya bagaimana supaya bisa mendapatkan gaya jalanan yang pas dengan dirimu dan tetap fashionable. Ada quick tips-nya, nih!

• Harus sering browsing street style yang pas dengan selera kamu.





Kamu bisa cari inspirasi dan browsing di lookbook, atau whowhatwear.com, atau mungkin website majalah fashion seperti Vogue, Harper’s Bazaar, atau Elle. Semuanya patut dicoba demi gaya jalanan yang luar biasa keren! Jangan lewatkan juga blogger fashionable, ya!

• Mix & match semua pakaian yang ada di lemari.





Street fashion adalah pengekspresian diri. Kamu bisa memakai apa saja yang ada di lemari kamu, tidak peduli mahal atau tidaknya, dan mencoba untuk menyulap jalanan di kota seperti catwalk untukmu.

• Try something different.





Jarang sekali kita melihat street style dengan gaya yang membosankan. Mereka semua selalu enak dipandang, meski agak nyentrik dan nyeleneh, namun kita masih bisa menikmati gaya jalanan itu. Satu saran yang bisa dijadikan pertimbangan, adalah coba kenakan sesuatu yang berbeda!

Harajuku adalah gaya yang selalu memperlihatkan gaya yang berbeda dan tidak biasa. Apabila kamu tidak menyukai Harajuku style, kamu bisa coba dengan hal-hal yang sederhana. Apabila kamu biasa memakai jeans, cobalah pakai floral dress. Bagaimana dengan ankle boots? Cobalah pakai baju dengan corak-corak unik, atau mencoba polkadot dan stripes juga tidak ada salahnya! Sweater, boyfriend jeans, dan stiletto bisa jadi kombinasi yang pas.

• Tumbuhkan rasa percaya diri.





Jangan lupa, street style adalah pengekspresian diri. Jadi, jangan lupa untuk menjadi percaya diri saat melangkah keluar dalam penampilan street style-mu! Kamu bisa menambahkan rasa percaya diri itu dengan belajar untuk berpakaian sesuai dengan tubuhmu, mengetahui warna-warna yang tepat untuk warna kulitmu, atau merencanakan penampilan street style-mu dengan matang. Yang pasti, jangan keluar rumah apabila kamu tidak yakin dengan penampilanmu sendiri.

Bagaimana, teman-teman? Siap untuk mencoba street style yang pas dengan kamu? Ingat, ya! Tak ada salahnya dengan pengekspresian diri dan mencoba sesuatu yang berbeda dari orang lain. Jalanan di kota-kota besar siap untuk menjadi media street fashion-mu yang keren.

So, dress up and smile!